「聖書を学び祈る会」の夜の部の開始時刻を変更します

聖書を学び祈る会の夜の部は、これまで午後7時30分から始めていましたが、6月1日(水)より午後7時からに変更いたします。1時間ほどの会です。初心者も歓迎します。

7月23日(土)に予定しておりました、CS「夏のおたのしみ会」ですが、新型コロナウイルスの感染が急拡大している状況をふまえ、残念ながら中止とすることにしました。楽しみにしていた皆様にはまことに申し訳ありませんが、ご理解くださいますようお願いいたします。なお、毎週日曜日午前9時からのCSはおこなっておりますので、どうぞお出で下さい。皆さまに主のお守りが豊かにありますように、お祈りいたします。

現在、主日礼拝および夕礼拝では「使徒信条」の説教をしています。全世界のキリスト教会が大切にしている使徒信条。キリスト信仰について学ぶのに最適です。どうぞお気軽にご来会ください。