9月10日(日)の主日礼拝ライブ配信ができませんでした。代わりの措置です。

更新日:2023年9月23日

9月10日(日)の主日朝礼拝のYouTubeライブ配信が、機器のトラブルによりできませんでした。インターネット関連機器のトラブルによるものです。YouTubeにて礼拝を守っておられる方には、たいへんすみませんでした。それで急きょ、当日の夕礼拝の説教をYouTubeにアップしました。その時点でもインターネットは回復せず、やむを得ずデジカメで撮りましたので、音声がクリアではないなどの問題もありますが、ご容赦ください。以下のアドレスとなります。