幼児祝福式

今年の幼児祝福式は、11

月20日(日)の主日礼拝にて行います。礼拝そのものを幼児祝福礼拝とし、続いて祝福式を行います。いわゆる「七五三」に相当しますが、小学校入学前のお子さんであれば何歳でも祝福します。教会員ではなくても大丈夫です。お子さんの健やかな成長をお祈りいたします。

■日時 11月20日(日)

(朝礼拝)午前10:30~

(夕礼拝)午後7:00~

*いずれも礼拝時間は45分間程度です。

*人数把握のために、参加希望の方はメールでご連絡いただければありがたいですが、当日の急な参加でもけっこうです。メールアドレスは以下の通りです。

kyokai@zushikyokai.or.jp

能登半島地震・救援献金開始

1月1日に発生した能登半島地震。その被害の大きさと、被災者の方々のお気持ちを思いますと、ほんとうに心が痛みます。主のお支えがありますように、心からお祈りいたします。 また、現地の教会も大きな被害を受けました。とくに輪島教会は、建物が大きく損壊し、全壊指定となる見込みです。教会員の家も被害のない方はいないほどで、2007年の能登半島地震に比べても、被害規模は甚大となっています。 逗子教会ではただちに