新型コロナ対策

・現在、新型コロナウイルス対策を継続中です。ご来会の際は、マスク着用、手指の消毒、検温等にご協力ください。

・主日礼拝を午前と午後の2回に分けております。また、礼拝プログラムは短縮しております。

・夕礼拝は休止中です。

コロナ禍によって休止しておりました夕礼拝を、6月5日(日)のペンテコステから再開します。開始時刻は、コロナ禍前は午後7時30分からでしたが、午後7時からに繰り上げて再開します。朝の礼拝に出ることができなかった方、また人数の少ない方に出席したい方など、どうぞお出でください。説教は朝の礼拝と同じです。 ■夕礼拝 6月5日(日)から毎週日曜日午後7時より

これまで新型コロナウイルス対策のため礼拝を分散させ、午前の第1礼拝と午後の第2礼拝の2部礼拝体制を続けてきましたが、4月17日(日)の復活祭礼拝より、コロナ禍前と同じ第1礼拝(午前10:30)のみといたします。それによって午後のその他の集会も徐々に復活させていく予定です。これまで第2礼拝にご来会くださった皆さま、あるいはこれから第2礼拝にお出でになる予定だった皆さまにおかれましては、申し訳ありませ