今後の説教聖書箇所

更新日:4月15日

3月6日(日)でマタイによる福音書の連続講解説教を終わりました。3月13日(日)からは、『日々の聖句』(ローズンゲン)が使用している聖書日課のうち、新約聖書の使徒書の聖書箇所を基本に説教の聖書箇所といたします。具体的には以下の通りです。

・3/13 ローマ5:1~5

・3/20 エフェソ5:1~72

・3/27 2コリント1:3~7

・4/3 ヘブライ5:7~10

・4/10 フィリピ2:5~11

・4/17 1コリント15:1~11復活祭(イースター)

・4/24 マタイ7:7~12(この日は特別聖書箇所です。)

・5/1 1ペトロ2:21~25

・5/8 使徒17:22~34

・5/15 コロサイ3:12~17

・5/22 1テモテ2:1~6