能登半島地震災害復興支援チャリティコンサート「祈りの翼」 7月15日(月・休日)

当教会堂を会場に提供しておこなわれる能登半島地震の復興支援のためのチャリティコンサート第2弾です。日隈典子さん、徳永洋明さん、およびコールフェストーソ、前橋市民オペラ合唱団の皆さんが出演されます。

●日時 7月15日(月・休日)13:15会場、14:00開演

●会場 逗子教会礼拝堂

●入場料2千円(チケットは下記のチラシのバーコードからお願いします。逗子教会でも扱っています。)

●主催 能登半島地震災害復興支援チャリティーコンサート実行委員会

協賛 日本キリスト教団逗子教会