「聖書を学び祈る会」の夜の部の開始時刻を変更します

聖書を学び祈る会の夜の部は、これまで午後7時30分から始めていましたが、6月1日(水)より午後7時からに変更いたします。1時間ほどの会です。初心者も歓迎します。

閲覧数:23回0件のコメント

すべて表示

こひつじクラス新学期開始

4月12日(金)より「こひつじクラス」の新学期が始まります。 親御さんと共に、未就園児がたのしく過ごす時間です。讃美歌をうたってお話しを聞いたあと、スタッフの指導のもと、楽しく過ごします。未就園児の皆さま、どうぞおいでください。 ■午前10時からお出でいただけます。初めての方でも大丈夫です。 ■第5金曜日、および夏休み・冬休み・春休み期間中は休みとなります。

能登半島地震被災地のために

1月1日に能登を襲った大地震。甚大な被害をもたらしました。いまだに避難生活を送っている人がおおぜいいます。そしてあまりにも大きな被害であったため、奥能登の輪島市や珠洲市などでは、いまだに水道も下水も通っていない地域が多くあります。教会では輪島教会が最も大きな被害を受け、教会堂は全壊、牧師館も危険指定で使用不能です。そして主日礼拝は避難所で守られています。 このような状況を覚えて、当教会でも祈りを続