夏のおたのしみ会

更新日:2023年7月27日

コロナ禍が沈静化し、久しぶりに子どもたちの夏のおたのしみ会を再開いたします。どうぞ今からご予定ください。どなたでも参加することができます。

●と き 7月29日(土)午前10時~午後1時

●ところ 逗子教会

●礼拝をしたあと、工作やお絵かき、楽しい遊びをしてすごします。中学高校生向けのプログラムも用意しています。昼食を用意します。

●持ち物 帽子、タオル、小さいお子さんはぬれた時のために着がえ

●参加費 無料

●申し込み 申し込んでいなくても参加できますが、準備の都合上、申し込んでいただきますと助かりますので、よろしくお願いいたします。申込は以下のアドレス、またはFAXにて、お名前・学年または年齢・住所・電話番号・食物アレルギー・、親御さんの参加のあるなしをご記入の上、お願いいたします。

電話 046-873-8724

FAX 046-854-7712

※台風接近等、中止する場合があります。その場合は当ホームページ等でも告知いたしますので、ご確認くださいますようお願いいたします。

案内チラシは以下の通りです。

CS夏のおたのしみ会チラシ
.pdf
ダウンロード:PDF • 269KB